Не пей без закуски

Три пропойцы под окном,
Пили водку вечерком,
И мечтали от души,
Без забот жить,алкаши.

Заблажил  один из них,
О жене давно мечтаю,
Двадцать лет я,как жених,
Только чей,до сих,не знаю.

Мне б богатую найти,
Я б утоп в её лучах,
Где ж такую обрясти,
Лошадь,Ксению Собчак.

Чтобы с помощью неё,
В банке счёт имел я свой,
Фан, дом два я,ё маё,
Лучший для,неё ковбой.

Тут второй промямлил спич,
Тот что рюмкой нервно стукал,
Хлопнул дланью о кирпич,
И такую речь пропукал.

Нет Василий,ты не прав,
Чтоб мадама при деньгах,
Свой смирив вальяжный
Нрав,
Отдала тебе их так.

Тут подход нужен другой,
Даму треба ублажить,
Должен ты её ковбой,
Сзади,спереди любить.

Но не жди такой момент,
Хоть слегка вы и похожи,
Ты ж алкаш и импотент,
Со своей козлячьей рожей.

Лица мяли ,будь здоров,
Тут друзья,по пьянке лихо,
Ладно вызвала ментов,
Сватья баба Бабариха.

Мат и крики,тут и там,
Стекла выбили в окне,
Но досталось и ментам,
Бабарихе...даже мне.

Добухалися друзья,
Всё же,вывод сделав позже,
Пить без закуся нельзя,
Так целее будут рожи.


Рецензии