Загадочка

Ай люли, ай-люли,улетели малы - пташки,
Грудки красные в огне, мячики задорные.
Песни пели и кружились под окном Наташки,
Под рябиной снег умяли петлями узорными.

Что за птички танцевали,
Вы , наверное, узнали?!

Ответ: С*****и).

В очаровательном стиле Татьяны Девониной.


Повтор от 03.04.18г.


Рецензии