Мне нравится как мы с тобой молчим

Степень близости между людьми определяется уютностью молчания.



Мне нравится как мы с тобой молчим.
В молчании спокойствие уюта.
Не ищем выяснения причин
Поступков и характера причуды.

Мы просто научились понимать
Друг друга по улыбке и по взглядам.
А если загрустил, то лишь обнять -
И большего доверия не надо.

За годы, те что прожиты с тобой,
Конечно, много разного бывало.
То штиль, то накрывало нас волной.
И серость будней тоже доставала.

Любовью называют это чувство.
Мы щедрый дар сумели сохранить.
Понять, что жизнь - великое искусство
Надеяться, и верить, и любить.

 


Рецензии
Люда, стихи замечательные! "...жизнь - великое искусство..." Ты права!
Обнимаю... Я.

Лидия Порт   30.04.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.