Декламация у русской печки

Харыффо фыффо лиффо,
Харрыффо фыффо лиффо.

Хароффо фоффо лёффо,
Харроффо фоффо лёффо.

Харуффо фуффо люффо,
Харруффо фуффо люффо.

Хараффа фаффа ляффа,
Харраффа фаффа ляффа.


Рецензии