Я покрасила волосы в синий

Я покрасила волосы в синий,
От того я не стала другой.
Обрела ли я мощную силу?
Нет, конечно, осталась собой.

Внимания стало ли много?
Нет же, людям на все наплевать.
Лишь некие есть "недотроги",
Которым бы все обсуждать.

Но их мненье - сплошные "плохая",
Мне слушать-то это зачем?
Что мне лучше - сама я все знаю,
Дела нет мне до их странных тем.

Я покрасила волосы в синий,
Нравится мне этот цвет.
Для кого-то я – некрасива,
Без разницы мне на тот бред.

Март 2018.


Рецензии