Когда не ждут

Что же делать, когда не ждут?
Обрывать телефон, слать фото,
Не считая ни дней, ни минут,
У порога все ждать кого-то?

Быть с тобою в полу шагах,
В полу метрах и в полу взглядах.
Чтобы ты вдруг спросил: ну как?
А я вмиг оказалась рядом.

Быть жилеткой, когда предаст.
Но ее положенье шатко:
Мы снимаем ее тотчас,
Когда ночью вдруг станет жарко.

Что же делать, когда не ждут?
Быть настойчивой, бескомпромиссной?
Лучше просто сменить маршрут
И без адреса слать ему письма.

9`03`2017


Рецензии