Наш караван идёт сквозь лай упрямо

Наш караван идёт сквозь лай упрямо,
маяк надёжный- истины звезда.
Тернистый путь, но суждено нам прямо
через века с распятием Христа.

Блик видится лучей звезды священной
на куполах, и наша цель ясна:
за правду,жизнь с любовью и надеждой,
чтоб мирно пела и цвела весна.

Не сбить с пути нас ветром постмодерна:
как не мудри, а истина одна.
Нам чаша злата видится,как бездна,
разверзши пасть к себе влечёт она.

Идти не просто краем бездны этой,
а наши вехи-храмов купола.
Хранить дано нам красоту планеты,
и в унисон звонят колокола:
За равноправье человечества,
За веру, справедливость и отечество.
      ------------


Рецензии
Да,Николай,путь наш не лёгкий,но Россия его с гордостью осилит!

Василий Паринов   22.04.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.