Зажги огонь, который тлеет

Прослушать аудиозапись по адресу:
https://poembook.ru/poem/1876152
_________________________________


Зажги огонь, который тлеет,
Не от болезни и меча,
Зажги, душа, его на деле,
Зажги, любовию дыша!

И под дождями благодати
Наполнись Божиим теплом,
Что твой Мессия, твой Создатель
Заходит вновь в земной твой дом.

Он здесь! Он рядом, твой Любимый!
Ты посмотри в Его глаза!
Им призван ты быть пилигримом, -
Не как потухшая свеча!

Он на тебя возложит руки, -
Ты силу снова обретёшь,
И после сна в немой разлуке
К Нему в присутствие взойдёшь!

Он здесь!.. В твоё Он смотрит сердце...
Не отвернись в глухой тоске!
Открой Ему надежды дверцу,
Лети, душа, лети в мольбе!


Рецензии
Какие ободряющие слова, как они нужны нам всем. Благо-Дати тебе, дорогая душа.

Алла Попова 6   07.09.2018 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аллочка, за ободрение. Потому что это стихотворение, как и многие другие, мне продиктовал Дух Святой. Слава Господу за всё! И благодать принимаю и Вам желаю этого и ещё больше.

Инна Гительман -Израиль   07.09.2018 19:08   Заявить о нарушении