С особой охотой летит в поднебесной,

С особой охотой летит в поднебесной,
Пернатый народ в родовые гнезда.
И пусть  не встречают погодой чудесной.
Ему не страшны северов холода.

Пернатые странники с песнями,с криками.
Сядут на землю семьею большой.
Речка к тому по сверкает им бликами.
Солнце им лучик пошлет золотой.

Вся ли округа взорвется веселеем.
Думаю да, ведь весна на дворе.
Больше зиме не хвалиться затмением.
Время рождаться теперь детворе.


Рецензии