море!

Хочу снова туда, где от счастья учащается пульс,
Где нет мыслей дурацких, обид, неудачи и горя.
И однажды увидев, я знала всегда - что вернусь,
Обними меня ласково, я скоро буду, море.

Где на сердце покой (как же долго его ждала!),
Где совсем не боюсь оказаться самой собой я...
Там, где ноги щекочет нежностью мне волна,
А уши лишь ловят, как музыку, шум прибоя.

Убегу я к тебе от горестей и суеты,
Мне с тобою не быть в немилости или ссоре,
Мой спаситель, моё вдохновение - это ты,
Обними меня нежно при встрече, я скоро, море!

27`03`2017


Рецензии