катание на льдине

Отлупили б в наказание,
За такое вот катание.
Только мама на работе,
Папа тоже весь в заботе.

Путешествие на льдине,
Кто из вас так сможет ныне?
Взрослый просто побоится.
Молодежь в инет стремится.

Вся романтика пропала.
Жизнь совсем другая стала.
Дети ходят нос в смартфоне,
Всех пошлют, кто их затронет.

Им весны, реки не надо,
Быть "В Контакте" вся то радость.
В праздник майский искупаться?
Что ты, что ты? Побояться.

Помню детство золотое.
Похождения весною.
То кораблики пускали,
То на льдинах мы катались


Рецензии