не снись

Пожалуйста, не снись мне больше.
Не могу просыпаться - и снова один.
Как будто плыву я на льдине - или один из льдин?
Заплатил по счётам я трехсотой уже контролерше.

Только больше не снись, я устал, я хочу в "без нас" -
Ну позволь хоть секунду без мыслей о прошлом жить.
Каждый раз начинаю считать эти этажи,
Но на цифре 13 теряю уже баланс.

Теряю терпение, силы и волю. Брысь,
Уходи, и не нужно мне жалких слов,
Я почти уже выбрался из твоих оков,
Я прошу об одном- ну, не снись, не снись...

10`04`2017


Рецензии