приручи

Приручи же меня,
Приручи.
Не хочу больше быть неручною.
Подбери к сердцу коды-ключи -
И тогда ничего я не скрою.

Вечно тянет чужая даль,
Меня манят одни дороги.
Приручи меня, приласкай.
Забери все мои тревоги

Не свернусь на твоих коленях,
Не прижмусь я к твоим ногам-
Не хочу - просто не умею,
Приручи же меня ты сам!

Я, привыкшая быть дикаркой,
Никого не считать "своими",
Так хочу целовать украдкой,
Так хочу, чтоб меня любили.

Не бери меня в руки сразу,
Для начала погладь по шерстке -
Я однажды теряла разум,
И потом стала очень чёрствой.

Научи, как же стать покорной?
Как не думать, что лучше - там?
Приручи - и я в вечер тёмный
Благодарно прижмусь к ногам.

18`04`2017


Рецензии