Поздравление

                Дорогому Евгению
                в Юбилейный день рождения


Когда посмотришь на Евгения,
то возникает подозрение, -
не шестьдесят ему, нет-нет,
а на десяток меньше лет!
**************************
Чего нам пожелать такого
для друга, Жени Воронкова?
Спокойной жизни много лет,
чтобы струился теплый свет,
чтобы сидел ты у камина,
стаканчик виски, рядом Мила,
две дочери, зятья и внуки,
и тени нет тревоги, скуки;
ну, и конечно же, друзья,
те, без кого никак нельзя!
                24 марта 2011 г.


Рецензии