когда, как не в 22?

Ворчать на природу, погоду, и зеркала,
И клятвенно обещать себе - завтра буду лучше.
Недовольною быть, что такая большая земля,
Что так много ещё тобой неизведанной суши!

Вдруг упасть, и смеяться "вот это пипец конфуз",
Быть нелепой, простой, но уже не наивной дурой.
И все так же бояться обманутой быть. И медуз.
И уже понимать, как следить за своей фигурой.

Не сгибаться от веса забот и чужих проблем,
Верить в честность, хотя это "снова на те же грабли".
Ежедневно пытаться себе доказать и всем,
Что ты можешь так много! Даже море собрать по капле.

Учиться быть смелой, пытаться объездить мир,
И спорить о вечном, и верить, что ты права.
Уставать, улыбаться и вновь набираться сил -

Когда как не в 22?

9`06`2017


Рецензии