Вербное воскресение 2018 года

Первые проталины, первые цветы…
И на ветках тоненьких расцвели они.
Это снова верба миру говорит,
Что весна торопится, что весна спешит.

Улыбайтесь, люди, - праздник на дворе.
Он тепло подарит взрослым, детворе.
Вербным воскресением делимся, друзья.
Этим днём весенним, душу веселя!


Рецензии