Приступ

Я позабыл себя, и в гневе
Я запер на ключи все двери.
Я схоронил себя в квартире,
Где свет горел в одном сортире.

Я прочертил ногами дуги
И искусал до крови руки,
Я вышел на балкон и плюнул,
Но ветер мне назад все сдунул.

Я постучал со скуки в стену.
С минуту ждал - ответа нету.
Раз покачнулся и со смеху
Так долбанулся лбом об стену.

Я сгинул в ванной, там умылся.
Я к отражению обратился,
Но из зеркАла на меня
ГлянУла морда окуня.

Я раздубасил носом окна,
Я разобрал все в доме стекла.
Я все сломал, опять ж без толка
Упал, но умирал недолго.

Я сам порвал пяджак и майку,
Надыбал где-то йода склянку.
Забросил на хрен эту банку
И раздубасил, бляха, лампу.

Я выкинул ключи с балкона
И просидел три года дома.
Закрылся от мирского люда,
Решив подохнуть таки с горя.

Но, третий год бродя по дому,
Вдруг ощущаешь по-другому
Весь мир вокруг и по-шальному
Идешь, но засыпаешь сходу.


Рецензии