близко к сердцу

Не принимать слишком близко к сердцу -
Себе я дала зарок.
Его потревожить - обычное дельце,
Хватит и пары строк.

На расстоянии - дальше на милю,
Ближе не подпущу.
Я не хочу, чтобы чувства избили,
Больше не допущу.

Что беспокоило - больше не вьюжит,
И не сбивает с ног.
После всех двоек слезы не душат -
Выучила урок.

Стала спокойнее и равнодушней,
Уже не болит голова
От сплетней и мыслей - зачем же мне слушать
Ваши пустые слова?

Закрыла свой разум,повесив на дверцу
Огромный амбарный замок.
Не принимать слишком близко к сердцу -
Себе я дала зарок.

21`07`2017


Рецензии