милая, поплачь

Милая, поплачь, прижмись к плечу,
Знаю я, что сильная, все сможешь.
Через "не могу" и "не хочу" -
Хоть слезами делу не поможешь.

Просто станет легче вдруг дышать,
Просто не захочешь больше спорить.
Да, это болит, болит душа,
И её непросто обезболить.

Я же рядом, знаешь, только позови.
Я приду, когда другой прийти не сможет.
Не придумали таблетки от любви,
Потому что это чувство нужно тоже.

Милая, все будет хорошо,
Да, это банально и некстати.
Я лишь вытру слезы с твоих щёк -
Мы всегда за радость болью платим.

3`08`2017


Рецензии