Идет

Разбудили ручьи
Это спящее царство.
Золотые лучи
Растопили убранство,
Где хозяйка зима
Застилала постели...
Знать забыла она
Звон веселой капели...

Но звеня серебром,
Веселясь и играя,
Согревая теплом,
Шла Весна молодая!!!

  3.04.2018г.


Рецензии