Потеря

Случилось горе, делать что теперь?
Так страшно, что кружится голова...
Ты просто крепче обнимай детей
И чуть добрее говори слова...

Да, жизнь порой, как порванная карта,
Что сразу непонятно, где стоять,
Настало время различать хоть как-то,
Где бизнес строить, где молчать.

Ты думаешь, кто виноват? Я тоже...
Виновных очень нужно наказать...
Вот только, чем же это нам поможет,
Свои глаза не прятать - показать...

И больше не молчать от скуки и от лени,
А много говорить - часами напролет.
И не сидеть за гаджетом весь день мрачнее тени,
Быть тем, кто чувствует и кто всегда поймет...

Произошла огромная утрата,
Вы верно пишите, что нет чужих детей.
Я лишь молюсь, пусть будет эта дата
Последней, самой страшной из потерь...


Рецензии