душа

Нет, не губи меня, постой,
К чему же нам такая спешка?
Я что, всегда была простой
И в твоей жизни просто пешка?

Я ведь поверила тебе,
Так глупо было делать это...
Но я доверилась судьбе,
Хоть и на это было вето.

Как я могла? Я так глупа!
Зачем поверила в любовь?
Зачем лишила себя сна
И по тебе пускала кровь?..

Зарыться, убежать, исчезнуть..
Все то, чего я так хочу...
К молитве к дьяволу пытаюсь я прибегнуть,
И вечного покоя я прошу...

Душа болит, не выдержит ранения,
Ведь не дыра осталась в ней, а от нее ошметки.
И дьяволу отдам без противления,
Моей души несчастные осколки...


Рецензии