Танго древний мотив

Мы с тобою вдвоём,
В этот вечер, неспешный,
Две души в окоём,
Заключаем     безгрешно…
Вечер, тихой свечой
С дрожью пламени, сильной,
Снова полной луной,
Небо смотрит, умильно

Я целую тебя,
Обнимая, за плечи,
Окончание дня,
Только жизни не вечер,
Сердце верит тепло,
В каждый жест и касание,
И душе хорошо,
От любви и признания.

Танго древний мотив,
Рой мечтаний, бесценных,
Прошлых дней осветит,
Небыль, в дне, современном,
Танго, жаждой своей,
Нерв натянутый тронет,
И в полёте страстей,
Свет Небесный утонет.

С любовью
Л Ц Я


Рецензии