Я сапожник без сапог...

Музыка и исполнение Вячеслав Демин

Я сапожник без сапог,
Словно сталевар без печи.
Глоток воздуха, песок,
Привяжите меня крепче.

Я убийца без ножа,
Часовой без автомата.
Не потушен мой пожар,
Только точка невозврата

Тот сапожник без сапог,
Композитор без мелодий.
Между нот и между строк
Кот ночами колобродит.

Помогает мне дышать
Пишет за меня картины.
Полуголая душа
Руки, ноги, сердце – глина,

Между пальцев льёт песок,
Сыплет дождь без остановки.
Не стреляет, бьет в висок
Полуночная винтовка.

Тот сапожник без сапог,
Композитор без мелодий.
Между нот и между строк
Кот ночами колобродит.

Парусиновый рюкзак,
В нём вчерашние заботы.
Глоток воздуха, черпак,
Новой жизни повороты.

Тот сапожник без сапог,
Композитор без мелодий.
Между нот и между строк
Кот ночами колобродит.


03 апреля 2018г.
*  *  *


Рецензии