Молитва матери

Все узнаем с тобою постепенно,
Учусь и я с тобой, ты не одна,
Мы родились в тот день одновременно
И вместе плакали ночами до утра.

Так много нам даётся свыше,
Хоть и не ценим мы порой даров,
Но я надеюсь, ты меня услышишь,
А я хочу, чтоб мой ребенок был здоров.

Я очень многого не знала и не знаю,
Да и узнаю все я вряд ли и не в этом суть.
Я лишь прошу, нет, просто заклинаю:
Меж прочих дел про нас ты не забудь.

И научи меня ты жить не по бумажке,
Как не учили этому ни в школе, ни в саду,
И как ни нагадаешь в поле на ромашке...
Мы переходим на иную высоту.


Рецензии