Эпистола погибших космонавтов

Мы не сгинули прахом забвения
Из расплавленных капсул ракет,
Мы шагнули в другом измерении
На орбиты далеких планет.

Мы себя обрекли на скитания
По ухабам космических трасс
И мечтаем дождаться свидания
С внеземными собратьями вас.

Вас, дерзнувших дорогу отрочества
По следам нашим к звездам пройти
И прервать навсегда одиночество
Человека на млечном пути.


Рецензии