Безликие люди

Дом, свет, мир и покой
Все там за спиной
Ты не стал бежать
Плеть на позор менять
Здесь пыл твой, гнев и страх,
Лишь нить в тех руках,
Что плетут узлы
Им жизни не важны

Великие люди, властители судеб
Не знают пощады, чернеют кресты
Без тени сомненья, любою ценою
Меняют эпохи, хоронят мечты

Вдох, боль, мрак, силы нет
Явь, сон, жаркий бред
В пламени огня
Бог, да хранит тебя

Безликие люди, безликие судьбы
За дымом и грязью не видно лица
С неистовым криком, в отчаянной битве
По плану великих идут до конца

А ты не хотел побеждать
Тебя приучили молчать
И просто верить
Но встав под знамена войны
В себя заглянул изнутри
И увидел зверя


Рецензии