Чужой среди своих грустная аллегория на ж

Давно уЖе «обезоруЖен»,
ПохоЖе, никому не нуЖен,
Всё Же, не лез чтоб «на роЖон»,
ЧуЖой «заботой» окруЖён…

Когда Ж ты, смерть, уЖе придешь?..
«Туда» ведь тоЖе - «невтерпёЖ»…
Гуманней всё Же – убивать,
Чем, БоЖе, стерилизовать!..


Рецензии