Ротозеи и уродцы

Ротозеи и уродцы
Пляшут вдоль по мостовым.
Залетев в дворы-колодцы,
Ветры мрачно вторят им.

Так гудит огромный город,
В диком танце хохоча,
У него растрёпан ворот,
Руки как у палача.

И над ним плывут неспешно
Крылья рваных облаков,
Орошая горько, нежно,
Беспрестанно, безутешно
Землю моросью стихов.


Рецензии
зеи-отор и уд-цы
бла-гости!

понравилось

Айййй Айййй   03.04.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.