Встреча

МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ,

КАК МНОГО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД

И СНОВА НАС С СОБОЙ УНОСИТ

ОСЕННИЙ, ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОПАД.


ОН ЗАКРУЖИЛ НАС В В ВИХРЕ ТАНЦА,

УНЕС С СОБОЮ НАВСЕГДА.

ТЫ ТАК ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ

И Я СКАЗАЛА:"ДА! ДА! ДА!"




3.04.18


Рецензии