Ты словно дым, крапивных сигарет...

В стекле разбитом, тебя искать,
И капли водки, сознаваться.
Что я устал, устал тебя терять,
Найдя глаза, вновь обознаться.

Ты словно дым, крапивных сигарет,
Губами жалишь, аккуратно.
И платья броского, казнит вельвет,
И поджигает сердце многократно.

Усталый дух, живет одним глотком,
Что где то рядом, за холмами.
Проходит та, с одним крылом,
С которой станем зеркалами…

Автор Илья Волков.


Рецензии