Сожаление

"Мой милый друг, ваши стихи абсурдны.
Сердцу совсем не нужно слышать сбой.
Они несут порывы жизни скудной
О вечном поиске любви земной.
Они просты и, как-то уж, наивны.
Не безупречны. Не блестят строкой.
Вы пишете о самом простом в жизни,
А надо, о возвышенном, большом."-
Писал письмо один поэт поэту.
Безжалостно строку критиковал.
Но изнутри съедало сожаление,
Что  не он те строки написал.
Что, увы, не он в стихе озвучил
Всю тонкость жизни и всю боль души
О жизни бренной, созданной всевышним
И о житейской к ближнему любви.


Рецензии
Спасибо за тепло... 😌✌

Рэссика   03.04.2018 10:23     Заявить о нарушении
Всегда рада поделиться.
Спасибо и вам.

Нина Филипова   03.04.2018 11:41   Заявить о нарушении