Свет победный

И это счастье – знать тебя!
Да просто знать… и видеть чудо,
Как оживление добра,
Которое однажды будет!

Случится ласково с тобой,
Наполнит жизнь спокойным счастьем,
И озарится облик твой.
И с облегчением, и с участием

Смогу я это лицезреть.
И радоваться восхищенно,
Что Бог провел, и ты сумел
Пройти все, выдержав достойно.

А там в долине тишины,
Взор опустив, и так помедлив,
Увидишь - в капельке росы
Блистает солнца свет победный.
03.04.2018


Рецензии