Берегите любовь!

Не любимая жена, и глядит не так. Кричит, сядь
И не стой. Но придется терпеть, это выбор твой.
Берегите любовь, берегите чувства, ведь любовь
Это тоже искусство!

В другом доме наш спектакль не повториться.
С не любимой женой, и мечта не родится.
Берегите любовь. Берегите чувства, ведь любовь,
Это тоже искусство!

Не сыграть ей, поверь, в том спектакле главную роль.
Не заменишь меня, ведь не терпит подмены любовь.
Берегите любовь. Берегите чувства, ведь любовь,
Это тоже искусство!

Ну а сердце все ждет, оно любит, тоскует, желает.
Долгожданной любви от тебя оно ожидает.
Берегите любовь. Берегите чувства, ведь любовь,
Это тоже искусство!

Не дождавшись любви, в том дешевом спектакле не
Будет. Твое сердце умрет и тебя в этом мире погубит.
Берегите любовь, берегите чувство. Ведь любовь,
Это тоже искусство!

Твое сердце дождется любви, оно снимет оковы обмана.
С не любимой женой нет пути. Он нее только рваная рана.
Берегите любовь. Берегите чувства. Ведь любовь,
Это тоже искусство!
Mila_more.(2012)


Рецензии