Состояние души

***

С каждым днем внутри все больнее,
Самому даже стыдно признаться,
Что сквозь боль научился умея
Окружающим улыбаться.

За улыбкою боль скрываю
И от этого внутренний скрежет.
Я осколки души собираю,
Но краями острыми режет.

Опустела душа страдая,
От молчания онемела,
Сгустки крови с крыльев снимая,
Хочет к небу скорей из тела.

Говорю с ней, ее утешаю
Тем, что вытерпим все, сумеем,
Только сам, с безутешной страдаю,
Охладевшую памятью грею.

Не замерзни, прошу, не надо,
Мы еще поживем с тобою.
Будет все, только верить надо
В то, что счастье зовется - любовью.


Рецензии