Как бриты римлян победили

Учили бриты   галлов  вежливым манерам, 
Показывали как себя вести.
И в  результате научили носить шляпу,
Овсянку есть и без акцента сэнкью вэри мач произнести.

Оставив грубые манеры, 
Из лексикона  неприятные  на слух слова искоренив,
Галлы без войн были превращены в джентльменов
И бритам  победить железных римлян помогли.


Рецензии