Ночь стучится в окошко жёлтым светом луны...

Ночь стучится в окошко
жёлтым светом луны,
еле видно дорожку
до Небесной страны.

Побежать бы... но страшно -
вдруг собьёшься с пути?
О попытке напрасной,
что не смог - не грусти.

Этой лунной дорожкой
души наши уйдут,
в Мир, где ясно и просто,
где не мстят и не лгут.

Где душа нараспашку,
каждой встречной душе,
где никто по ромашке
не гадает уже.

Где струятся истоки
Бесконечной Любви,
все, кто здесь одиноки,
там друг друга нашли.

В ту Страну, из нас каждый
возвращения ждёт,
сердцем верит - однажды
он на Небо уйдёт.

И на лунной дорожке
вижу чьи-то следы...
И мне страшно немножко,
вдруг ушла уже ты...

И искал я напрасно
в этой жизни тебя...
Опоздал я ужасно,
ты ушла без меня.

Не скучай, жизнь - мгновенье,
я тебя догоню,
и найдём озарение
счастьем чувства - "Люблю"
      2012


Рецензии
Чистое стихотворение. От таких души светлеют.
Но ритм кое где сбоит. Поработать бы ещё над ним - цены б не было.
С уважением,

Альгер   03.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова,
и за души внезапное созвучие,
за критику о ритме - что права,
за главное, что нет в вас - равнодушия.

Желаю Света, Истины, Любви,
и Радости,Здоровья,Вдохновения,
чтобы ими наполняли жизни дни
и гнали прочь неверие и сомнения.

Нострадавус   03.04.2018 10:21   Заявить о нарушении