Встреча одноклассников

Вот и встретились мы снова,
Одноклассники мои.
А давно ли была школа,
И счастливые те дни?

Вот сидим и вспоминаем,
Как учились, с кем дрались.
Кто забыл, напоминаем,
Как всё было за...шибись!

Двадцать пять уж пролетело,
Как получили аттестат.
Каждый занят своим делом,
Но этой встрече, каждый рад.

Вот сидим и выпиваем,
Пьём за встречу, за друзей.
И, конечно вспоминаем,
Детство тех счастливых дней.

Как вызывали в школу маму,
Про чебуреки, беляши.
Это мы сегодня ДАМЫ,
Тогда мы были малыши.

Девок дёргали за косы,
В клуб ходили ТМ-2.
А в голове уже вопросы,
Про сексуальные дела.

Так взрослели потихоньку,
И влюблялись пацаны,
Кто-то в Шишкину, кто в Тоньку,
Зря, не им они даны.

Кто-то стал сестрой-хозяйкой,
Кто-то инженером стал.
Про кого-то ходят байки,
Шоферов мол всех достал.

Ба! Да то Дархан Жанысов,
Он в ГАИ, какой-то зам.
Если что, вы без капризов,
Обращайтесь, примет сам.

Кто станочник-фрезеровщик,
Ну, а кто-то штукатур.
Кто-то сметчик-нормировщик,
Кто-то просто держит кур.

Да не важно, кем мы стали,
И, какой дорогой шли.
Главное, когда позвали,
То вы запросто пришли.

Так давайте выпьем дружно,
Мы за эти двадцать пять,
Чтобы снова, если нужно,
Повстречались мы опять!


Рецензии