Как бы нам...

Как бы нам устроить вечер.
Чтобы вместе я и ты.
Чтоб из света только свечи.
Из земного лишь мечты.

Остальное очень просто.
Лишь поверить в то, что мы
Хоть и маленького роста,
Но достанем до Луны.


Рецензии