Кесарю свое, а поэту поэтово...

Кесарю свое, а поэту поэтово
Они идут разными путями
За одним и тем же ответом

03.04.18

Автор картинки мне не известен

#ирасоль #irasalt #поэзия #стихи #рифмы #мирпрекрасен #прохорошее


Рецензии