Кто смеет возражать...

Открыв глаза, идём мы, как слепые…
Ушами слышим пустоту…
Без рук играем мы на лире…
Нос для очков, им чуем мы мечту…

Без ног всегда к прыжку готовы…
Без веры верим лишь себе…
Надежда болью успокоит…
Любовь нас мучит…  Быть беде…

А где же счастье?!...
Где оно гуляет?!...
А может с кем?...
Кому оно дано?!...
Кого, как пчёлка, опыляет?!...
Тут глас с небес:  ДУРАК!...
Вокруг одно дерьмо!...
Вот дал планету идиотам!?...
Готовы все себя сожрать!?...
Лишь только РУССКИЕ всё могут,
Бодря себя словами, вспоминая «мать»!...
Оставлю их… Ещё чуть-чуть евреев…
Китайцев парочку… размножатся потом…
Религии повешу все на рее,
Чтоб не достали, а лучше спрячу  в дне морском…
Нырнут засранцы, чтобы не работать,
В кадила ладан заряжать!?...
На дне нельзя, опять макнут в заботы!?...
Их надо…  в ПЫЛЬ…!!!...
Кто смеет ВОЗРАЖАТЬ…!?...


Рецензии
Что... НЕМОЙ?!... Сказать нечего?!... )))))))))))))))))))))))))))))

Удачи!

Скиф Фикс   05.04.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.