По списку, друзей очень много

По списку, друзей очень много,
Но дружить надо с настоящими...
И нет ничего  плохого,
В дружбе тобой дорожащими...

С другом мы познаёмся
И в радости и в беде...
С другом всегда прорвёмся
К общей своей звезде...

С другом не нужно застолье,
И рюмка здесь не нужна...
С ним у тебя приволье,
С ним, как одна семья...

3 Апреля 2018г.


Рецензии