волки тебя приметили

волки тебя приметили
сказали он нас не видит решили обидеть хочет
выставили острые морды
.. подготовились, взвыли
все равно не видит, надо куснуть
искусать покусать повыкусывать всякого покуролесить
доколе? это наглость в зимнем лесу не взирать
в морозном лесу надо знать все обо всем
треск раздается трещит все по швам в диком лесу
волки завыли в ужасном косматом и сказочном
нет без нас тебе жизни, и нам без тебя нет жизни
мы заберем и отдадим тебе жизни
ни за что в жизни не думай что это полжизни
так они пели носы задирая
перекрывая других зверей голоса
волки, о волки.. лязгают челюстями
знай говорят и не говори что не предупреждали
глупо не видеть таких косматых и диких
остромордых ухмыляющихся подстерегающих
лязгающих зубами
думал пройти околицей по краю леса
думал что не заметят и не узнают
хитрые чуткие не проведешь тут уже
решили искусать может убить подумают
страшно?.. не надо бояться отдай им
все отдай даже не задумываясь руки ноги сердце
остальное тоже голос, мысли, раскрой все замыслы
пусть наедятся и успокоятся всегда так делай
не старайся пройти по краю леса
хуже


Рецензии