с пробегом

Я чуть в соседа не влепился,
Орет: "щас истину скажу!
Авто иль баба - всё едино
Любому в мире мужику.

Вот покупаешь ты машину,
С Владивостока в Керчь да Тверь
Каталась с тысячным пробегом,
Захочешь, верно, поновей?

Иль познакомился с бабенкой,
Ей лет так больше тридцати,
Мужей штук пять да побывало,
Не посвежей б тебе найти?"

И с философским видом томным
Ушёл, споткнувшись он в "закат".
А я остался чуть смущенным -
Достал алкаш, а в чем-то прав...


Рецензии