Ожерелья сосулек на карнизах повисли

Ожерелья сосулек на карнизах повисли
Не могу без тебя, что за глупые мысли.

Я могу, я живу. Я ведь сильная, слышишь!
Это тающий снег плачет каплями с крыши.

Я живу, одиночество в сердце тая.
Я умею так жить - где-то ты, где-то я.


Рецензии