9-13

Мы живём поближе к Богу - лишь четыре этажа.
Вверх поднимешься немного, и летит к нему душа
От обыденности серой, от всего, что держит тут.
Перегрузишь утром нервы, и - наверх уже зовут.
Хочет в облаках укрыться, избежать возни внизу
Каждый, кто в своей столице обвертелся на носу.
Мы живём поближе к Богу, на девятом этаже.
Если не в терпёж немного - поднимись к нему уже.


Рецензии