Регалии

Для чего регалии - самоутвердиться?
Мол, я самый главный здесь деятель искусств?
Что же делать "подданным" - самообнулиться
Или по тщеславию шлепнуть со всех чувств?
Ты помрешь в медалях весь, бездарью целованный,
Ты забыл, что значит лесть, как она сладка.
Ты ведь только начал путь, а уж коронованный.
Все твои регалии - смех. Для дурака.


Рецензии