Резьба по...

- резьба по древу – твой конёк?
                - горбатый, милая, горбатый...
- ты помнишь сад, змею у ног?
                - лишь бёдер спелые окаты,
                и щедрых губ тугой излом
                и зов губительных расщелин... 
- хоть раз печалился? о ком?
                - отсёк ненужных, отболели...
                с тобой, последняя из жён,
                я мог бы стать единоверцем?
- о нет, ты слишком искушён
резьбой по сердцу...


Рецензии
Она круто его остудила пыл.
ЧАО( ПРИВЕТ), Алта.

Галина Яловол 4   11.02.2023 16:43     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!
Добра!

Алта Белая   15.02.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.