Пустота

Миг упоенья как ни назови –
Исчезнет он во лжи  определенности .
Влюбленность – лишь предчувствие любви.
Любовь же – послевкусие влюбленности.

Уводим   лето  в хоровод   весны .
Теряем  тайну  в   поисках решения  .
Ведь  смерть -  реализованные сны.
А  сны – всего лишь смерти предвкушение.

Познанье правды – в скорби красоте,
На  ней лежит фундамент мироздания .
И  грусть   – воспоминанье о мечте.
Мечта-  надсадной грусти ожидание...


Рецензии