Между рассветом и закатом

Как сложно выбирать поэту
Между закатом и рассветом,
Прекрасны оба. Воспевать
Готов пиит их непрестанно,
Но шепчет тело:"Я устало!
Хочу я кушать, пить и спать.
Поторопись же выбирать!"


Рецензии